Новости

Омега-3 из дикого камчатского лосося

Произведено на современном  оборудовании, которое позволяет проходить путь от свежего сырья до готового продукта всего за два часа, сохраняя все полезные свойства рыбного жира. Технологический процесс организован таким образом, что сырье не взаимодействует с внешней средой на протяжении всего цикла производства, так как готовая капсула не имеет шва. Это препятствует окислению рыбного жира, разрушению структуры ПНЖК, позволяет производить продукт без химических добавок, которые обычно используют для стабилизации окисления и нормализации вкуса рыбного жира.

Выпускается в форме триглицерида. В этом виде Омега-3 кислоты усваиваются на 30% лучше, чем с искусственно увеличенным числом ЭПК и ДГК.

Полезные свойства Омега-З (полиненасыщенная незаменимая жирная кислота):

• Оказывают общеукрепляющее, противовоспалительное, иммунокорректирующее действие.
• Нормализуют обмен веществ в организме.
• Помогают работе сердца.
• Улучшают формулу липидов крови.
• Способствуют разрушению холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов.
• Препятствуют развитию аритмии
• Снижают риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркта, гипертонии, инсульта).